Schnitzel "naturel" mit Rotwein-Orangen-Pilz-Sauce

3 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
getrocknete Steinpilze50 g
getrocknete Butterpilze50 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
gehackte Petersilie1 EL
Trüffelöl2 EL
Sahne200 g
Orangensaft, frisch gepresst¼ l
Rotwein¼ l
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • Dazu passt:

    6. Kroketten (siehe Bilder) oder Schupfnudeln

  • Tipp:

    7. Während der "Pilzsaison" frische Pilze verwenden ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "naturel" mit Rotwein-Orangen-Pilz-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "naturel" mit Rotwein-Orangen-Pilz-Sauce