Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
getrocknete Steinpilze | 50 g |
getrocknete Butterpilze | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Trüffelöl | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Orangensaft, frisch gepresst | ¼ l |
Rotwein | ¼ l |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
Dazu passt:
6. Kroketten (siehe Bilder) oder Schupfnudeln
Tipp:
7. Während der "Pilzsaison" frische Pilze verwenden ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schnitzel "naturel" mit Rotwein-Orangen-Pilz-Sauce“