Zutaten für 4 Personen
| Lauch | 3 Stangen |
| Salz | etwas |
| schwarzer Pfeffer | etwas |
| Champignons | 500 gr. |
| Zwiebel | 1 mittelgroße |
| Öl | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Crème fraîche | 150 gr. |
| Tomatenketchup | 4 EL |
| dünne Schnitzel | 4 |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std 18 Min
2 Std 48 Min
1. Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Lauch in 1/4 Liter Wasser ca. 6-8 Minuten köcheln lassen.Abgießen und abtropfen lassen.Dabei das Wasser auffangen.Pilze putzen,evtl. waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin anbraten.Pilze zufügen,ca. 5 Minuten mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.150ml Gemüsewasser,Creme fraiche und Ketchup zufügen.Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Schnitzel waschen,trocken tupfen und quer halbieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.1/3 Champignonsoße in eine Auflaufform geben.4 Schnitzelhälften darauflegen.1/3 Soße und Hälfte Lauch darübergeben.4 Schnitzelhälften,Rest Lauch und übrige Soße daraufgeben.Form mit Folie gut verschließen.Ca. 2 Stunden bei 175 Grad schmoren.
4. Nach ca. 1 1/2 Stunden Schmorzeit die Folie entfernen und offen zu Ende garen. Dazu passen Kartoffeln
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vom


















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