Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
frische Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 große Zehe |
Tomatenpürre | ½ Pck. |
Bratensaftpulver | 3 Eßl. |
Koblauchpfeffer, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Worchestersoße | etwas |
saure Sahne | 2 EL |
Maccaroni | etwas |
Öl | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern und würfeln. Zwiebel schälen und auch würfeln.
2.In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Hackfleisch dazu und mitbraten. Dann Pilzwürfel dazu. Alles gut verrühren und Tomatenpürree dazu. Mit Bratensaft, Koblauchpfeffer, Pfeffer aus der Mühle, gekörnte Brühe, Worchestersoße abschmecken.
3.Derweil Nudeln kochen.
4.Zum Schluß Kräuter und saure Sahne zum Hachee geben.
5.Mit geriebenem Käse oder saurer Sahne servieren.
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vom
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