Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Cabanossi | 2 |
Sauerkraut | 800 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Weisswein | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 EL. |
Worcestersosse | 1 EL. |
Kümmel | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen, würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten, Hackfleisch einrühren, und krümelig braten, Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mit dünsten.
2.Nun das Sauerkraut zugeben, mit Gemüsebrühe und Weisswein auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian, Kümmel und Worcestersosse würzen, Deckel schliessen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
3.Tomatenmark einrühren, Champignons und Cabanossi in Scheiben schneiden in den Topf geben und 5 Min. mitgaren, nun die Sahne einrühren,alles noch mal 5 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln, Knödel oder Baguetebrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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