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Gefüllte Riesenchampignons in Tomaten-Sahnesoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons8
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Öl1 EL
Schweinemett500 gr
Salz, weißer Pfeffer etwas
stückige Tomaten250 gr
Schlagsahne100 gr.
Majoran1 TL
Gouda75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, gehackte Champignonstiele darin andünsten. Mett zugeben und kräftig anbraten. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Stückige Tomaten und Sahne ins Bratöl geben und kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

    3.Champignons in eine flache, ofenfeste Auflaufform setzen und mit der Mettmasse füllen. Tomatensoße darüber gießen. Käse fein reiben und die Pilze damit bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, Umluft 175 Grad, ca. 20 Minuten überbacken.

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    Rezept von Monali
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