Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 8 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Schweinemett | 500 gr |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
stückige Tomaten | 250 gr |
Schlagsahne | 100 gr. |
Majoran | 1 TL |
Gouda | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, gehackte Champignonstiele darin andünsten. Mett zugeben und kräftig anbraten. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Stückige Tomaten und Sahne ins Bratöl geben und kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
3.Champignons in eine flache, ofenfeste Auflaufform setzen und mit der Mettmasse füllen. Tomatensoße darüber gießen. Käse fein reiben und die Pilze damit bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, Umluft 175 Grad, ca. 20 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Riesenchampignons in Tomaten-Sahnesoße“