1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierte Eier in Tomatensoße

Pochierte Eier in Tomatensoße

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Chilischote1
Knoblauchzehe1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Kirschtomaten rot200 gr.
Tomaten2
Rapsöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Eier4
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln .Chilischote fein hacken.Knoblauchzehe grob hacken. Paprikaschoten waschen ,putzen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen ,putzen und in grobe Stücke schneiden .Kirschtomaten halbieren.

    2.Zwiebeln ,Chili und Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne weich dünsten . Tomatenmark ,Paprika und Tomaten kurz mit andünsten .Mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen .Ein bisschen Wasser zufügen ,alles ca.10 Min.etwas einkochen lassen und abschmecken .

    3.Eier nacheinander aufschlagen und vorsichtig darauf gleiten lassen .Zugedeckt ca.5 Min.garen lassen ,bis die Eier gestockt sind .Mit Salz und Pfeffer würzen . Mit Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pochierte Eier in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich