Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Kirschtomaten rot | 200 gr. |
Tomaten | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Eier | 4 |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln .Chilischote fein hacken.Knoblauchzehe grob hacken. Paprikaschoten waschen ,putzen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen ,putzen und in grobe Stücke schneiden .Kirschtomaten halbieren.
2.Zwiebeln ,Chili und Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne weich dünsten . Tomatenmark ,Paprika und Tomaten kurz mit andünsten .Mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen .Ein bisschen Wasser zufügen ,alles ca.10 Min.etwas einkochen lassen und abschmecken .
3.Eier nacheinander aufschlagen und vorsichtig darauf gleiten lassen .Zugedeckt ca.5 Min.garen lassen ,bis die Eier gestockt sind .Mit Salz und Pfeffer würzen . Mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pochierte Eier in Tomatensoße“