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Klassische Gulaschsuppe

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter300 gramm
Margarine40 gramm
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebeln200 gramm
Knoblauchzehe1
Paprikaschote 200 gramm1 gelbe
Paprikaschote 200 gramm1 grüne
Tomaten200 gramm
schwachgehäufte El Tomatenmark3
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
gemahlener Kümmel½ TL
getrockneter gerebelter Majoran etwas
einige Spritzer Tabascosauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rindfleisch unter fließenden kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in 1,5 - 2 cm große Würfel schneiden. Margarine in einen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten. Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und mit Deckel bei mittlerer Hitze 40 min. kochen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entstielen und entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

    3.Tomaten waschen. abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kalten Wasser abschrecken. Tomaten enthäuten, die Stängelansätze herrausscheiden und Tomaten vieteln.

    4.Dann das vorbereitete Gemüse und Tomatenmark zur Suppe geben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Majoran würzen, wieder zum Kochen bringen und noch etwa 15 min. ohne Deckel kochen.

    5.Die Suppe mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und Tabascosauce abschmecken.

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    Rezept von Keci1981
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