1. Home
  2. Rezept
  3. pikante hackfleischsosse mit spirellinudeln

pikante hackfleischsosse mit spirellinudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
rote paprikaschote ich hatte noch gemischte eingefroren1
gr.tomate1
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gehackt1 zehe
tube tomatenmark½
gekörnte brühe1 teel
chakalaka gewürz1 teel
Rosenpaprikapulver½ teel
salz,pfeffer etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hackfleisch mit etwas öl krümelig braten.das tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten lassen.

    2.paprika waschen,die kerne entfernen und in feine streifen schneiden.zwiebel,knoblauch und paprika zu dem hackfleischgeben.5 min mit anschwitzen und mit ca. 0,5l wasser ablöschen.weitere 10 min. köcheln lassen.

    3.die spirellies in kochendes salzwasser geben.die tomate ca.1 min.mitkochen,heraus nehmen und enthäuten.in kleine stücke schneiden.

    4.die tomate und die gekörnte brühe zum hackfleisch geben.mit chakalaka,rosenpaprika,pfeffer und salz abschmecken.

    5.mit den spirellies servieren.

    6.schmeckt auch in der fruchtigen variante.dazu mango-und ananasstücke unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „pikante hackfleischsosse mit spirellinudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich