Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
rote paprikaschote ich hatte noch gemischte eingefroren | 1 |
gr.tomate | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 zehe |
tube tomatenmark | ½ |
gekörnte brühe | 1 teel |
chakalaka gewürz | 1 teel |
Rosenpaprikapulver | ½ teel |
salz,pfeffer | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hackfleisch mit etwas öl krümelig braten.das tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten lassen.
2.paprika waschen,die kerne entfernen und in feine streifen schneiden.zwiebel,knoblauch und paprika zu dem hackfleischgeben.5 min mit anschwitzen und mit ca. 0,5l wasser ablöschen.weitere 10 min. köcheln lassen.
3.die spirellies in kochendes salzwasser geben.die tomate ca.1 min.mitkochen,heraus nehmen und enthäuten.in kleine stücke schneiden.
4.die tomate und die gekörnte brühe zum hackfleisch geben.mit chakalaka,rosenpaprika,pfeffer und salz abschmecken.
5.mit den spirellies servieren.
6.schmeckt auch in der fruchtigen variante.dazu mango-und ananasstücke unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „pikante hackfleischsosse mit spirellinudeln“