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Petri's Mitternachtssuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprikaschoten gelb und rot6
gemischtes Hackfleisch1 kg
mittelgroße Zwiebeln5
Knoblauchzehen4
frische Champignons500 g
Gemüsebrühe1 l
Bratensaftwürfel4
passierte Tomaten5 Päckchen
Chilischote grün1
Hela Curry Gewürzketchup etwas
Tomatenmark4 El
Senf mittelscharf3 El
Basilikum gerebelt etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem großen Topf Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, Tomatenmark zugeben. Zwiebeln und Knoblauch häuten, würfeln und zum Hackfleisch geben; glasig werden lassen. Paprikaschoten waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden, zugeben. Champignons häuten und in Scheiben schneiden, zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Chilischote waschen, auskratzen und klein schneiden, zugeben. Passierte Tomaten hinzugeben und gründlich umrühren, ggf. noch Wasser zufügen. Bratensaftwürfel in etwas kochendem Wasser auflösen und angießen. Den Senf und den Ketchup (Dosierung Geschmackssache) zufügen und das ganze solange köcheln, bis das Gemüse weich ist, aber noch etwas Biss hat. Dann erst den Mais zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und gerebeltem Basilikum abschmecken. Bon Appetit!

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    Rezept von W****7
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