Gemüse-Pilztopf mit Burrata

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Champignons braun200 g
Paprika gelb1 Stk.
Butternusskürbis½ kleiner
Zucchini1 kleiner
Romatomaten6 kleine
Zuckerschoten200 g
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark3 EL
Paprikamark2 EL
Wasser250 ml
Essig2 EL
Honig1 EL
Lorbeerblätter frisch2 Stk.
Rosmarin frisch etwas
Oregano frisch etwas
Bohnenkraut frisch etwas
Gewürzsalz aus meinem Kochbuch, siehe unten1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem Kochbuch, siehe unten1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben50 g
Burrata (italienischer Frischkäse)4 Kugeln
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Mein Gewürzsalz:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pilztopf mit Burrata“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pilztopf mit Burrata