Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Champignons braun | 200 g |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Butternusskürbis | ½ kleiner |
Zucchini | 1 kleiner |
Romatomaten | 6 kleine |
Zuckerschoten | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikamark | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Essig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Lorbeerblätter frisch | 2 Stk. |
Rosmarin frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Bohnenkraut frisch | etwas |
Gewürzsalz aus meinem Kochbuch, siehe unten | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem Kochbuch, siehe unten | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Burrata (italienischer Frischkäse) | 4 Kugeln |
Petersilie frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Mein Gewürzsalz:
6. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
7. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pilztopf mit Burrata“