Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackbällchen | |
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Hackfleisch | 500 Gramm |
BrĂśtchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
Katenschinken | 200 Gramm |
Spitzpaprika | 1 rote |
Tomatenmark | 2 EsslĂśffel |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika GewĂźrz | etwas |
TomatensoĂe | |
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Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Schältomaten | 1 Dose |
Cherry Dattel Tomaten | 6 |
Chili aus der MĂźhle | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
GrĂźn von der Zwiebel | etwas |
Zubereitung
30 Min
Hackbällchen
1.Das altbackene BrĂśtchen in Wasser einweichen .
2.Zwiebel und den Knoblauch schälen in kleine WĂźrfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Ăl andĂźnsten .
3.Hackfleisch in eine SchĂźssel geben ,angedĂźnstete Zwiebel und Knobi,Ei ,ausgedrĂźcktes BrĂśtchen, Katenschinken ,Tomatenmark in WĂźrfel geschnittenen Paprika und die kleingehackte Petersilie zugeben.
4.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂźrzen und gut vermengen.
5.Nun kleine Bällchen formen und im heiĂen Ăl anbraten und dann herausnehmen warm stellen .
TomatensoĂe
6.Passierte Tomaten ,Schältomaten und die geviertelten Tomaten in den Bratenfond gebenund alles etwas einkochen lassen
7.Die SoĂe mit Salz ,Pfeffer und Chili pikant abschmecken ,Hackbällchen wieder zugeben und ca. 15 Minuten garen .
8.Kurz vor Ende der Garzeit das GrĂźne der Zwiebel in Ringe schneiden und zugeben.
9.Dazu haben wir Reisnudeln gegessen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu âPikante Hackbällchenâ