1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackbällchen

Pikante Hackbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackbällchen
Hackfleisch500 Gramm
BrĂśtchen alt1
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehen2
Ei1
Katenschinken200 Gramm
Spitzpaprika1 rote
Tomatenmark2 EsslĂśffel
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika GewĂźrz etwas
Tomatensoße
Tomaten passiert1 Päckchen
Schältomaten1 Dose
Cherry Dattel Tomaten6
Chili aus der MĂźhle etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
GrĂźn von der Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Hackbällchen

    1.Das altbackene BrĂśtchen in Wasser einweichen .

    2.Zwiebel und den Knoblauch schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten .

    3.Hackfleisch in eine SchĂźssel geben ,angedĂźnstete Zwiebel und Knobi,Ei ,ausgedrĂźcktes BrĂśtchen, Katenschinken ,Tomatenmark in WĂźrfel geschnittenen Paprika und die kleingehackte Petersilie zugeben.

    4.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂźrzen und gut vermengen.

    5.Nun kleine Bällchen formen und im heißen Öl anbraten und dann herausnehmen warm stellen .

  • Tomatensoße

    6.Passierte Tomaten ,Schältomaten und die geviertelten Tomaten in den Bratenfond gebenund alles etwas einkochen lassen

    7.Die Soße mit Salz ,Pfeffer und Chili pikant abschmecken ,Hackbällchen wieder zugeben und ca. 15 Minuten garen .

    8.Kurz vor Ende der Garzeit das GrĂźne der Zwiebel in Ringe schneiden und zugeben.

    9.Dazu haben wir Reisnudeln gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich