1. Home
  2. Rezept
  3. Currygeschnetzeltes mit Tagliolini

Currygeschnetzeltes mit Tagliolini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Champignons groß5
Paprika gelb1
Cocktailtomaten10
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver etwas
Chilipulver etwas
Suppenwürfel1
Weißwein etwas
Sahne etwas
Tagliolini - feine Bandnudeln500 g
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Curry- und Chilipulver würzen; Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, Paprika in kleine Stückchen, Pilze in Scheiben schneiden und Tomaten vierteln

    2.Zwiebel in Öl anrösten, Paprika dazugeben, Fleisch anbraten, Pilze und Tomaten dazu, alles noch etwas salzen und Suppenwürfel dazu bröseln, mit Weißwein ablöschen; mit etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen, inzwischen Nudelwasser aufstellen;

    3.zu Gericht Sahne dazugeben und abschmecken, evt. noch etwas Chilipulver dazugeben (es darf ruhig etwas scharf sein) Nudeln "al dente" kochen und zu Geschnetzeltem servieren, ... Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Currygeschnetzeltes mit Tagliolini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich