Zutaten für 4 Personen
Schwarzer Venere Reis | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt Bio | 500 Gramm |
Porree frisch | 200 Gramm |
Zwiebeln rot | 3 |
Paprika rot | 1 ½ |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Kirschtomaten Rispen | 400 Gramm |
Mango frisch | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Jalapeño | 1 |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Kaffeepott |
Sesam | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten bis er zu duften anfängt. Beiseite stellen.
2.Die Zwiebeln und das Gemüse klein schneiden. Die Mango schälen und würfeln. Die Tomaten pürieren.
3.Das Hackfleisch in einem Topf krümelig braten. Die Zwiebeln, das Tomatenmark und den Reis zugeben. 5 Minuten weiter braten. Die Hitze reduzieren und mit einem Kaffeepott Wasser aufgießen. Nach 5 Minuten die Tomaten zugeben. Bei geschlossenem Topf 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
4.Porree, den Knoblauch, die gehackte Jalapeno und die Kräuter der Provence zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5.Die Paprika und die Mango zugeben. Weitere 25 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen. Das Umrühren nicht vergessen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit dem Sesam und einigen in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.
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vom
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