Zutaten für 2 Personen
Cannelloni | 8 Stück |
Champignons frisch | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomaten passiert | 500 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Basilikumblätter gehackt | 1 EL |
Mozzarella gerieben | 80 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Ricotta | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin glasig dünsten. Passierte Tomaten zugeben Mit Salz Pfeffer und Majoran würzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.Kräuter waschen und fein hacken. Champignons ebenfalss hacken. Tomätchen halbieren. Ricotta mit den Kräutern und der Hälfte der Champignons gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels ohne Tülle in die Cannelloni einfüllen.
3.Tomatensoße vom Herd nehmen, Kirschtomaten und die 2. Hälte der Champignons zufügen und verrrühren.
4.Die Hälte der Mischungin eine Auflaufform geben. Cannelloni hineinsetzen und den Rest der Tomatensoße darübergeben. Geriebenen Mozzarella ( ich hatte fettreduzierten) darüberstreuen.
5.Bei 150° Heißluft ca. 45 Minuten backen. -- Bilder sind dabei --
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vom
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