1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Hackfleischfüllung

Cannelloni mit Hackfleischfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch etwas
Ei1
Tomaten geschält und gewürfelt450 g
Käse gerieben150 g
Brühe gekörnt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Cannelloni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln,Petersilie und Knoblauch schön klein hacken und andünsten.Das Hackfleisch dazu geben und mitdünsten.Nun ein Teel.Brühe darüber streuen,sowie mit den Kräutern und Pfeffer und Salz würzen.So ca.10 min kochen lassen.Nun das Ei und den Käse unterrühren und abkühlen lassen.Jetzt eine Tomatensoße aus den gewürfelten Tomaten herstellen.Dazu etwas Knoblauch,Pfeffer ;Salz und ein paar Kräuter untermischen.Eine Auflaufform mit etwas Butter ausfetten.Etwas mehr als die Hälfte der Tomatensoße in die Form geben.Nun die Cannelloni mit dem Hackfleisch füllen und nebeneinander in die Auflaufform legen.Danach die restliche Tomatensoße darauf,mit Käse überstreuen un für ca.35 min in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich