Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Ei | 1 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 450 g |
Käse gerieben | 150 g |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Cannelloni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln,Petersilie und Knoblauch schön klein hacken und andünsten.Das Hackfleisch dazu geben und mitdünsten.Nun ein Teel.Brühe darüber streuen,sowie mit den Kräutern und Pfeffer und Salz würzen.So ca.10 min kochen lassen.Nun das Ei und den Käse unterrühren und abkühlen lassen.Jetzt eine Tomatensoße aus den gewürfelten Tomaten herstellen.Dazu etwas Knoblauch,Pfeffer ;Salz und ein paar Kräuter untermischen.Eine Auflaufform mit etwas Butter ausfetten.Etwas mehr als die Hälfte der Tomatensoße in die Form geben.Nun die Cannelloni mit dem Hackfleisch füllen und nebeneinander in die Auflaufform legen.Danach die restliche Tomatensoße darauf,mit Käse überstreuen un für ca.35 min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Hackfleischfüllung“