Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 750 Gramm |
Südtiroler Speck | 2 Scheibe |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Cannelloni | 250 Gramm |
Mehl | 90 Gramm |
Butter | 90 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschoten | 1 Stk. |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Füllung: Speck und Zwiebeln würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen, dann das Hack hinzugeben und anbraten. Paprika, Champignons und Knoblauch zerkleinern und mit den passierten Tomaten (500 gr.) hinzufügen.Gegen Schluß salzen und pfeffern, zerkleinerte Petersilie und Basilikum zugeben und ca.25 min.köcheln lassen.
2.Tomaten-Bechamelsauce: Butter in Topf zergehen lassen, das Mehl unter Rühren hinzugeben und anschwitzen. Nach und nach die Milch unterrühren und die restlichen passierten Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Die Canneloni füllen ( am besten mit einem Spritzbeutel ), eine Schicht Soße in die Auflaufform geben und eine Schicht Canneloni hineinlegen. Danach die resliche Sauce darübergeben und mit Käse überstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C ca. 35 min. backen.
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vom
Kommentare zu „Cannelloni überbacken“