Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotte | 1 kleine |
Paprika | ½ |
Tomaten passiert | 500 g |
Milch | ½ l |
Käse gerieben | 200 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Suppenpulver | etwas |
Lasagneblätter ohne vorkochen | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zwiebel, Knoblauchzehen, Karotte und Paprika in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und gut anrösten bis kein Wasser mehr vorhanden ist. Dann mit 2TL Mehl und 2TL Suppenpulver vermengen und Tomatenmark hinzufügen. Ein bißchen anrösten. Mit passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen und ca. 15 min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Petersilie abschmecken.
2.Öl mit etwas Mehl in einer Pfanne glattrühren nur ganz kurz aufkochen dann mit Milch und ein wenig Wasser aufgießen. Solange rühren bis Pechamehl dicklich wird. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Petersilie abschmecken.
3.Danach schichtweise in eine Auflaufform geben. Eine Schicht Pechamehl, eine Schicht Bolognese und mit Lasagneblätter abdecken dann solange bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 45 min. im Ofen auf 180 - 200° fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Lasagne a lá Bolognese !!!Klassiker!!!!“