Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zucchini | 1 |
| Aubergine frisch | 1 |
| Fenchel | 1 |
| Möhre | 1 |
| Tomaten | 2 |
| Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Oregano | 1 Bund |
| Mozzarella | 125 gr. |
| Saft und Schale von einer 1/2 Zitrone unbehandelt | etwas |
| Butter | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Milch | 500 ml |
| Parmesan gerieben | 100 gr. |
| Muskatnuss gerieben | etwas |
| Cannelloni | 250 gr. |
Zubereitung
30 Min
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Gemüse putzen, waschen, evtl. schälen, alles würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Alles bis auf die Tomaten ca. 5 Minuten darin andünsten. Dann Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen.
2. Oregano abbrausen, trockenschütteln, Blätter grob hacken. Mozzarella in Würfel schneiden. Beides mit Zitronensaft und abgeriebener -schale unter das Gemüse heben. Backofen auf 200° vorheizen.
3. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin farblos anschwitzen. Milch angießen, unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Die Hälfte des Parmesans einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4. Gemüsemischung in die Cannelloni-Röhrchen füllen un diese in eine gefettete Auflaufform (ca. 18 x 26 cm) schichten. Béchamel-Sauce darüber gießen, mit restlichem Käse bestreuen und den Auflauf 30 Minuten im Ofen backen. Evtl. mit Alufolie abdecken.
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vom



























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