Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 750 gr |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilet a 125gr | 4 |
Mehl | 2 TL |
stückige Tomaten aus der Dose | 500 gr |
Tomaten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Gerieb. Käse | 100 gr. |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spinat putzen, waschenund abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Hälfte der Zwiebeln darin andünsten. Spinat zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Filets waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brustfilets darin ca. 4 Minuten von jeder Seite anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Im Bratfett restliche Zwiebel glasig dünsten. Mehl darin anschwitzen. Stückige Tomaten einrühren und aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln.
4.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
5.Spinat in einer eingeölten Auflaufform verteilen, darauf die Hähnchenbrustfilets geben, dann die Tomaten. Mit Soße übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 15 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
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