Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten | 1000 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Basilikumblätter | 20 Stück |
Oreganozweige | 5 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Wasser | 100 Milliliter |
Maggi Bouillon Gemüse | 1 Stück |
Zucker | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. 1 Esslöfel Zucker mit den Topf und leicht karamellisieren lassen, dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen lassen. Mit Wasser aufgießen und umrühren. Die passierten Tomaten in den Topf schütten, Maggi Bouillon Gemüse und das Paprikapulver hinzugeben und circa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein wenig weiter köcheln. Oregano und Basilikum hacken und ab in den Topf. Pasta nach Wahl. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“