Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miracoli für 4-5 Personen | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Cremefine oder Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Petersilienblatt getrocknet | 2 EL |
Kräuter getrocknet | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | ½ Tl |
Olivenöl | 1 El |
Thunfisch Konserve abgetropft | Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Anweisung kochen.
2.Zwiebel und Lauchzwiebeln in Würfel und Ringe schneiden.Die Tomaten in Viertel schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen.Die Zwiebeln und Tomaten zufügen und kurz andünsten.Tomatenmark und Würzmischung zugeben .Den Beutel von dem Tomatenmark mit Wasser füllen und zugeben.Alles gut verrühren.Cremefine zugeben und unterrühren.Käse in der Soße schmelzen lassen.
4.Den Thunfisch und die Petersilie zum Schluß unterrühren.Mit Kräutern und Pfeffer und Paprika abschmecken.Fett braucht man bei der Soße kein zusätzliches mehr.
5.Anrichten und genießen...meine Männer waren begeistert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Miracoli a la Daggi“