1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Pasta Con Carne Alla Griglia e Pomodori

Pasta: Pasta Con Carne Alla Griglia e Pomodori

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Die SoรŸe
"Innereien" von sechs Tomaten etwas
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Balsamicocreme1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Wasser etwas
Die รผbrigen Zutaten
Fleischreste vom Grillen etwas
Pasta130 Gramm
Krรคutergarnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Die SoรŸe

    1.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, gehackten Knoblauch, die Lorbeerblรคtter und das Innere der Tomaten aus dem Rezept https://www.kochbar.de/rezept/531324/Gemuese-Tomaten-Zwiebel-Gemuese-einfach-und-schnell.html unter Rรผhren anbraten. Eventuell etwas Wasser angieรŸen und so lange schmoren, bis die Zwiebel weich sind.

    2.Tomatenmark und Balsamicocreme zugeben und einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Pasta nach Angabe bissfest (al dente) im Salzwasser kochen und dann abgieรŸen.

    4.Wรคhrenddessen das รผbrig gebliebene Fleisch vom Grillen (Bauch, Rippchen und Hals) in Wรผrfel schneiden und unter die TomatensoรŸe mischen.

    5.Die Nudeln auf vorgewรคrmte Teller geben, Tomaten-Fleisch drauf anrichten und mit grรผnen Krรคutern garnieren.

    6.Tipp: Sollte vom Tomatengemรผse etwas รผbrig sein, dann kann das auch sehr gut mit in der SoรŸe verarbeitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Pasta Con Carne Alla Griglia e Pomodoriโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich