Zutaten für 2 Personen
Die Soße | |
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"Innereien" von sechs Tomaten | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Balsamicocreme | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Die übrigen Zutaten | |
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Fleischreste vom Grillen | etwas |
Pasta | 130 Gramm |
Kräutergarnitur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
Die Soße
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, gehackten Knoblauch, die Lorbeerblätter und das Innere der Tomaten aus dem Rezept https://www.kochbar.de/rezept/531324/Gemuese-Tomaten-Zwiebel-Gemuese-einfach-und-schnell.html unter Rühren anbraten. Eventuell etwas Wasser angießen und so lange schmoren, bis die Zwiebel weich sind.
2.Tomatenmark und Balsamicocreme zugeben und einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Pasta nach Angabe bissfest (al dente) im Salzwasser kochen und dann abgießen.
4.Währenddessen das übrig gebliebene Fleisch vom Grillen (Bauch, Rippchen und Hals) in Würfel schneiden und unter die Tomatensoße mischen.
5.Die Nudeln auf vorgewärmte Teller geben, Tomaten-Fleisch drauf anrichten und mit grünen Kräutern garnieren.
6.Tipp: Sollte vom Tomatengemüse etwas übrig sein, dann kann das auch sehr gut mit in der Soße verarbeitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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