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Pasta: Pasta Con Carne Alla Griglia e Pomodori

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Soße
"Innereien" von sechs Tomaten etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Balsamicocreme1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Wasser etwas
Die übrigen Zutaten
Fleischreste vom Grillen etwas
Pasta130 Gramm
Kräutergarnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Soße

    1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, gehackten Knoblauch, die Lorbeerblätter und das Innere der Tomaten aus dem Rezept https://www.kochbar.de/rezept/531324/Gemuese-Tomaten-Zwiebel-Gemuese-einfach-und-schnell.html unter Rühren anbraten. Eventuell etwas Wasser angießen und so lange schmoren, bis die Zwiebel weich sind.

    2.Tomatenmark und Balsamicocreme zugeben und einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Pasta nach Angabe bissfest (al dente) im Salzwasser kochen und dann abgießen.

    4.Währenddessen das übrig gebliebene Fleisch vom Grillen (Bauch, Rippchen und Hals) in Würfel schneiden und unter die Tomatensoße mischen.

    5.Die Nudeln auf vorgewärmte Teller geben, Tomaten-Fleisch drauf anrichten und mit grünen Kräutern garnieren.

    6.Tipp: Sollte vom Tomatengemüse etwas übrig sein, dann kann das auch sehr gut mit in der Soße verarbeitet werden.

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