Zutaten fรผr 2 Personen
Die Soรe | |
---|---|
"Innereien" von sechs Tomaten | etwas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Balsamicocreme | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Die รผbrigen Zutaten | |
---|---|
Fleischreste vom Grillen | etwas |
Pasta | 130 Gramm |
Krรคutergarnitur | etwas |
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
Die Soรe
1.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, gehackten Knoblauch, die Lorbeerblรคtter und das Innere der Tomaten aus dem Rezept https://www.kochbar.de/rezept/531324/Gemuese-Tomaten-Zwiebel-Gemuese-einfach-und-schnell.html unter Rรผhren anbraten. Eventuell etwas Wasser angieรen und so lange schmoren, bis die Zwiebel weich sind.
2.Tomatenmark und Balsamicocreme zugeben und einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Pasta nach Angabe bissfest (al dente) im Salzwasser kochen und dann abgieรen.
4.Wรคhrenddessen das รผbrig gebliebene Fleisch vom Grillen (Bauch, Rippchen und Hals) in Wรผrfel schneiden und unter die Tomatensoรe mischen.
5.Die Nudeln auf vorgewรคrmte Teller geben, Tomaten-Fleisch drauf anrichten und mit grรผnen Krรคutern garnieren.
6.Tipp: Sollte vom Tomatengemรผse etwas รผbrig sein, dann kann das auch sehr gut mit in der Soรe verarbeitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPasta: Pasta Con Carne Alla Griglia e Pomodoriโ