Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sugo: | |
---|---|
Paprika | 400 g |
Romatomaten | 250 g |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Riesling | 100 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Oregano frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Hähnchen Schinken | 200 g |
Balsamico | 4 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Honig | 1 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Mafaldine nebenher nach Packungsanleitung kochen!
3. Hähnchenschinken in Stücke schneiden und zum Sugo geben. 1 Schöpfer Nudelwasser zum Sugo geben! Mit Balsamico, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Honig und Pfeffer würzen!
4. Am liebsten jetzt Nudeln und SUgo gut untereinander mengen! Ich hatte leider keinen Platz mit den langen Nudeln und habs extra serviert! :-D Schaaaaaaade! Mit oder ohne Käse servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Mafaldine mit Paprika-Tomatensugo“