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Fusilli all' amatriciana

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli300 gr.
Passata di Pomodoro - Tomatensoße, Natur1 Päckchen
Bauchspeck gewürfelt140 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Pecorino Romano, gerieben - Schafskäse50 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Weißwein¼ Glas
Tomate gewürfelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken.

  • 2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und goldgelb anrösten. Den Bauchspeck dazugeben, anbraten und mit Weißwein ablöschen, mit der Passata di Pomodore vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Rund 30 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen, während die Nudeln in einem andern Topf garen.

  • 4.Zwischenzeitlich die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch auf kleine Würfel schneiden.

  • 5.Kurz vor dem servieren die Tomatenwürfel zu der Soße geben.

  • 6.Fusilli abgießen, Soße über die Nudeln geben und mit dem Pecorino servieren.

  • 7.Dazu passt ein Tomatensalat.

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    Rezept von eagle-Peter
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