Zutaten für 4 Personen
| Lamm Lendchen | 250 gr. |
| Paprikaschote frisch | 250 gr. |
| Zwiebel frisch | 1 kleine |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Olivenöl | 3 EL |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Tomaten Strauchtomate | 350 gr. |
| Maccaroni klein | 400 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Die Lammlende in mundgerechte Würfel schneiden .Die Paprikaschoten waschen ,halbieren , putzen und in Rauten schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Knoblauch schälen und fein hacken .
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-Rauten 5 Min. bei starker Hitze anbraten ,und heraus- heben . Im verbliebenen Öl Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in ca.5Min.glasig braten .
3. Fleisch und Lorbeerblätter dazugeben und 5 Min. anbraten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen . Tomaten waschen ,Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren .Und in die Soße geben . Alles ca.25 Min. schmoren lassen .Mit einer Gabel die Tomaten ausdrücken .
4. Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Die Paprika unter die Sauce mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen .Nudeln auf Teller geben ,die Sauce darüber verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















Kommentare zu „Maccaroni mit Lamm-Ragu“