1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpfanne

Garnelenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Cocktailtomaten10
Knoblauchzehen2
Weißwein125 ml
Geflügelbrühe125 ml
Dill3 Esslöffel
Petersilie1 Esslöffel
Feta300 Gramm
Riesengarnelenschwänze-TK500 Gramm
Salz etwas
Safran Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden ,Tomaten waschen und vierteln .

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten ,Tomaten zugeben .

    3.Den geschälten Knoblauch kleinhacken und mit etwas Salz vermengen und zu der Zwiebel- Tomatenmishung geben ,alles etwas dünsten lassen.

    4.Nun mit den Weißwein und der Geflügelbrühe ablöschen--gut verrühren und kurz aufkochen lassen .

    5.Die Kräuter fein hacken und mit den Safran und den in kleine Würfel geschnittenen Feta zugeben.

    6.Zum Schluß kommen die augetauten ,abgewaschenen Riesengarnelenschwänze in die Soße und alles etwa 8 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen .

    7.Wir haben Bandnudeln dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich