Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Cocktailtomaten | 10 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Weißwein | 125 ml |
| Geflügelbrühe | 125 ml |
| Dill | 3 Esslöffel |
| Petersilie | 1 Esslöffel |
| Feta | 300 Gramm |
| Riesengarnelenschwänze-TK | 500 Gramm |
| Salz | etwas |
| Safran Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden ,Tomaten waschen und vierteln .
2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten ,Tomaten zugeben .
3. Den geschälten Knoblauch kleinhacken und mit etwas Salz vermengen und zu der Zwiebel- Tomatenmishung geben ,alles etwas dünsten lassen.
4. Nun mit den Weißwein und der Geflügelbrühe ablöschen--gut verrühren und kurz aufkochen lassen .
5. Die Kräuter fein hacken und mit den Safran und den in kleine Würfel geschnittenen Feta zugeben.
6. Zum Schluß kommen die augetauten ,abgewaschenen Riesengarnelenschwänze in die Soße und alles etwa 8 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen .
7. Wir haben Bandnudeln dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
























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