Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini knödel | 1 Paket |
Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 4 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten passiert | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mini Knödel in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen fein würfeln und in Öl glasig dünsten, Paprika putzen, in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles zusammen gar dünsten.
3.Tomaten in Würfel schneiden und mit den passierten Tomaten zum restlichen Gemüse geben.
4.Alles mit den Gewürzen und Kräutern würzen, die mini Knödel abgießen , in die Pfanne geben alles gut vermischen, noch mal 2 Min. köcheln lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schnelle Knödelpfanne“