Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, groß | 4 |
Basilikumzweige | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Oliven grün | 50 gr. |
Ricotta | 200 gr. |
Peperoncini | 2 |
Kräutersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und auf Küchentuch umgedreht abtropfen lassen.
2.Basilikumblätter abzupfen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden, Oliven und peperonicini ebenfalls klein schneiden, Knoblauch schälen und pressen.
3.Alles zusammen mit dem Ricotta gut vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Deckel draufsetzen und auf ein Stück Alufolie stellen.
4.Alufolie oben zu einem Bonbon zudrehen und für ca. 8-10 Minuten auf den Grill geben. Aufpacken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Pikante Grill-Tomaten“