1. Home
  2. Rezept
  3. Heimi`s Gulaschsuppe

Heimi`s Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch500 g
Zwiebeln4
Knobizehen2
Kartoffeln2
Paprika rot1
Fleischbrühe (Würfel)1 l
Tomaten, stückig1 Dose
Rotwein200 ml
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver, rosenscharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schinkengulasch und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden , Knoblauch ganz fein hacken . Öl in einem Topf erhitzen und beides kurz anbraten , dann den Knobi dazugeben. Mit der Fleischbühe ablöschen und ca. 40 Miuten köcheln lassen. Dann die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelten Kartoffeln dazu geben , die Dose stückige Tomaten und den Rotwein dazu giessen und alles nochmals gute 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken . Frischem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heimi`s Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich