Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stockschwämmchen | 2 Gläser |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 200 g |
Milch | ¼ l |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Weißwein | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen, Saft anderweitig verwenden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Pilze abtropfen lassen und mit Wasser abspülen.
2.In einer Pfanne Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit der Sahne und der Milch ablöschen, mit Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas köcheln lassen. Falls die Soße zu dünn ist, mit etwas Soßenbinder andicken.
3.Am Schluss Pilze, Tomaten und Petersilie zugeben und kurz erhitzen. Möglichst nicht mehr kochen. Dazu schmecken Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochheldin
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Stockschwämmchen“