Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bratwurst fein | 300 gr. |
| Lauchzwiebeln frisch | 3 Stk. |
| Reis | 150 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Chilisoße | 5 EL |
| Cherry Dattel Tomaten | 200 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Wasser | 150 ml |
| Basilikum | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Bratwürste in ca.1cm dicke Scheiben schneiden .Lauchzwiebeln waschen ,putzen und in schräge Streifen schneiden .Tomaten halbieren .
2. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen .
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenscheiben darin braun anbraten .Die Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben kurz anbraten lassen . 150 ml Wasser und Chilisoße zugeben ,aufkochen und offen ca.5Min. köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen ,grob hacken .Gulasch mit Basilikum bestreuen . Mit dem Reis servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“