Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled | 150 g |
Salz | etwas |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 100 g |
Putenschnitzel | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 3 Stiele |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Feta | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen. Erst Putenbruststreifen darin scharf anbraten. Dann Zwiebeln und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 3 Minuten Tomaten dazugeben. Oregano waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Reis in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und Tomatenmark und Brühe unterrühren. Gemüse und Reis mischen. Feta darüber bröckeln. Mit Oregano garnieren. Dazu Tsatziki reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Griechische Puten-Reispfanne “