Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwürste Münchener | 8 Stück |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 500 g |
Paprikaschoten | 2 grüne |
Mais 285g | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Oregano | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen, entkernen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Weißwürste pellen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, die Weißwürste darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Paprika in dem verbliebenen Bratfett andünsten, Tomatenmark zugeben. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten, Mais und die Weißwürste zugeben und weitere 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oregano waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, hacken und über das Gullasch streuen. Dazu passen frische Brezen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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