1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Paprika-Möhren-Gemüse mit Basilikum

"BEILAGE" Paprika-Möhren-Gemüse mit Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot frisch2
Möhren2
Zwiebel1
Zucker2 TL
Butter1 TL
Tomatenmark1 TL
Weißwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 TL
Basilikumblätter1 Handvoll
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Rädchen schneiden/hobeln. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Möhren und Paprika zugeben und mitdünsten, Tomatenmark, Zucker und 1 TL Butter zugeben und kurz aufkochen mit Weißwein ablöschen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen und nun die Brühe einreduzieren lassen. Basilikumblätter waschen, trocknen und fein schneiden, kurz vor dem servieren zugeben und umrühren, nochmals abschmecken und noch einmal einen TL Butter zugeben zum andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Paprika-Möhren-Gemüse mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich