Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 2 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 2 TL |
Butter | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Rädchen schneiden/hobeln. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Möhren und Paprika zugeben und mitdünsten, Tomatenmark, Zucker und 1 TL Butter zugeben und kurz aufkochen mit Weißwein ablöschen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen und nun die Brühe einreduzieren lassen. Basilikumblätter waschen, trocknen und fein schneiden, kurz vor dem servieren zugeben und umrühren, nochmals abschmecken und noch einmal einen TL Butter zugeben zum andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Paprika-Möhren-Gemüse mit Basilikum“