1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch + Marinade:
Minutenschnitzel vom Schwein - ca. 350g5 Stk.
Pfeffer etwas
Worcestersoße1 EL
Teriyaki-Soße1 EL
Honig1 TL
Weitere Zutaten:
Rapsöl2 EL
Champignons frisch400 gr
Frühlingszwiebel1 Bund
Tomaten eingelegt in Öl40 gr.
italienische Kräuter1 TL
Sahne, süß150 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Fleischvorbereitung:

    1.Die Minutensteaks kalt abspülen, trockentupfen, evtl. vom Fettrand befreien, dann in Streifen scheiden und in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer würzen, Worcestersoße, Teriyaki-Soße (oder Sojasoße) und Honig zugeben, gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Jetzt kommt der Wok:

    2.Im Wok Rapsöl erhitzen. Das Geschnetzelte zugeben und scharf anbraten. Anschließend das Fleisch heraus nehmen, evtl. noch etwas Öl nachgießen. Dann die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln, die klein geschnittenen eingelegten Tomaten, sowie etwas später die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons andünsten. Die italienischen Kräuter einstreuen, köcheln lassen und dabei Pfannenrühren (ca. 10 Minuten). Anschließend die Sahne angießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Beilage:

    3.Dazu passt Reis oder chinesische Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich