Zutaten für 3 Personen
Fleisch + Marinade: | |
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Minutenschnitzel vom Schwein - ca. 350g | 5 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | 1 EL |
Teriyaki-Soße | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Weitere Zutaten: | |
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Rapsöl | 2 EL |
Champignons frisch | 400 gr |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Tomaten eingelegt in Öl | 40 gr. |
italienische Kräuter | 1 TL |
Sahne, süß | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
Fleischvorbereitung:
1.Die Minutensteaks kalt abspülen, trockentupfen, evtl. vom Fettrand befreien, dann in Streifen scheiden und in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer würzen, Worcestersoße, Teriyaki-Soße (oder Sojasoße) und Honig zugeben, gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Jetzt kommt der Wok:
2.Im Wok Rapsöl erhitzen. Das Geschnetzelte zugeben und scharf anbraten. Anschließend das Fleisch heraus nehmen, evtl. noch etwas Öl nachgießen. Dann die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln, die klein geschnittenen eingelegten Tomaten, sowie etwas später die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons andünsten. Die italienischen Kräuter einstreuen, köcheln lassen und dabei Pfannenrühren (ca. 10 Minuten). Anschließend die Sahne angießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Beilage:
3.Dazu passt Reis oder chinesische Nudeln.
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vom
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