Zutaten für 5 Personen
Putenragout mit Campignons | |
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Champignons weiß | 500 Gramm |
Putenschnitzel | 3 Stück |
Lauch | 200 Gramm |
Olivenöl nativ | 3 EL |
Wasser | 250 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Stärke | 2 EL |
Chiliflocken rot | ½ TL (gestrichen) |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Beilage | |
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Langkornreis | 2 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Ragoutherstellung
1.Champignons waschne, putzen, trocknen tupfen und Stiel abtrennen sowie Köpfe viertel...Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons ca. 5 Minuten ringsrum anbraten
2.Putenschnitzel waschen, trocknen tupfen, in Würfel schneiden und in der Pfanne mit 0,25 TL Chiliflocken und frisch gemahlene Pfeffer anbraten...Lauch waschen, putzen, in ca. 1 cm dicke Ringe teilen und mit anschmoren
3.Wasser und Schlagsahne hinzugeben...mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken pikant würzen...zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen...mit gesiebter Stärke andicken und Zitronensaft abschmecken
Beilageherstellung
4.Ein Topf mit Salzwasser im Kochen bringen und den Reis in ca. 5-7 Minuten bissfest garen, abgießen und etwas abkühlen lassen
Servieren
5.Reis als Bett auf einen Teller geben und mit Putenragout mit Champignons zugedecken
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vom
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