1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis

Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenragout mit Campignons
Champignons weiß500 Gramm
Putenschnitzel3 Stück
Lauch200 Gramm
Olivenöl nativ3 EL
Wasser250 ml
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Stärke2 EL
Chiliflocken rot½ TL (gestrichen)
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitronensaft etwas
Beilage
Langkornreis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Ragoutherstellung

    1.Champignons waschne, putzen, trocknen tupfen und Stiel abtrennen sowie Köpfe viertel...Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons ca. 5 Minuten ringsrum anbraten

    2.Putenschnitzel waschen, trocknen tupfen, in Würfel schneiden und in der Pfanne mit 0,25 TL Chiliflocken und frisch gemahlene Pfeffer anbraten...Lauch waschen, putzen, in ca. 1 cm dicke Ringe teilen und mit anschmoren

    3.Wasser und Schlagsahne hinzugeben...mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken pikant würzen...zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen...mit gesiebter Stärke andicken und Zitronensaft abschmecken

  • Beilageherstellung

    4.Ein Topf mit Salzwasser im Kochen bringen und den Reis in ca. 5-7 Minuten bissfest garen, abgießen und etwas abkühlen lassen

  • Servieren

    5.Reis als Bett auf einen Teller geben und mit Putenragout mit Champignons zugedecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich