Geflügel, Pute: Putenragout mit Champignons und Reis

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenragout mit Campignons
Champignons weiß500 Gramm
Putenschnitzel3 Stück
Lauch200 Gramm
Olivenöl nativ3 EL
Wasser250 ml
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Stärke2 EL
Chiliflocken rot½ TL (gestrichen)
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitronensaft etwas
Beilage
Langkornreis2 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Ragoutherstellung

    1. Champignons waschne, putzen, trocknen tupfen und Stiel abtrennen sowie Köpfe viertel...Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons ca. 5 Minuten ringsrum anbraten

    2. Putenschnitzel waschen, trocknen tupfen, in Würfel schneiden und in der Pfanne mit 0,25 TL Chiliflocken und frisch gemahlene Pfeffer anbraten...Lauch waschen, putzen, in ca. 1 cm dicke Ringe teilen und mit anschmoren

    3. Wasser und Schlagsahne hinzugeben...mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken pikant würzen...zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen...mit gesiebter Stärke andicken und Zitronensaft abschmecken

  • Beilageherstellung

    4. Ein Topf mit Salzwasser im Kochen bringen und den Reis in ca. 5-7 Minuten bissfest garen, abgießen und etwas abkühlen lassen

  • Servieren

    5. Reis als Bett auf einen Teller geben und mit Putenragout mit Champignons zugedecken

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