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Zubereitung
1.Pilze putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest garen, abgießen und in Öl oder Butter schwenken, damit sie nicht verkleben. In einer Pfanne die Pfannenbutter erwärmen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin abraten. Die Champignons zugeben und ca. 1 Minute mit braten / pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen/auffüllen, mit Paprika edelsüß ( 1 TL ) würzen und stark reduzieren lassen (ca. bis zur Hälfte ). Mit Kochsahne (100 g), Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ), Zucker ( ¼ TL ) und Zitronensaft (1 TL ) würzen/abschmecken und die Petersilie ( 2 EL ) unterheben. Nudeln mit der Champignon-Sahne-Sauce ( evtl. mit Petersilie garniert ) servieren.
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