QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Blätter abzupfen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Pfannenbutter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Gorgonzola grob würfeln, zugeben und schmelzen lassen. Brühe ( 100 ml 9 und Kochsahne ( 100 g ) angießen. Mit Salz (1/2 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Zucker ( 1 TL ) und den Salbeiblättchen würzen und aufkochen bzw. etwas reduzieren lassen. Nudeln mit der Sauce vermengen/vermischen und 5 – 10 Minuten ziehen lassen. Dabei immer wieder vorsichtig durchmischen. Nudeln mit Salbeizweig garnieren und mit frisch geriebenen Hartkäse servieren.
Kommentare zu „Nudeln mit Salbei-Gorgonzola-Sauce“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Nudeln mit Salbei-Gorgonzola-Sauce“