1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Steinpilz-Pasta

Rahm-Steinpilz-Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten250 g
Spaghetti150 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Mie-Nudeln50 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
1 Zwiebel / geschält100 g
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Kochsahne100 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Pilzgewürz von ANKERKRAUT1 TL
1 Strauchtomate halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Spaghetti ( 150 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1TL ) bissfest kochen und abgießen. Mie-Nudel ( 50 g ) in Salzwasser ( 1TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 4 – 5 Minuten köcheln/kochen lassen und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-würfel zugeben und glasig anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) und Pilzgewürz von ANKERKRAUT ( 1 TL ) würzen. Alles cremig einkochen lassen. Zum Schluss die gekochten Nudeln zugeben/unterheben, erwärmen und portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Steinpilz-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich