Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten | 250 g |
Spaghetti | 150 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Mie-Nudeln | 50 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
1 Zwiebel / geschält | 100 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kochsahne | 100 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Pilzgewürz von ANKERKRAUT | 1 TL |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Spaghetti ( 150 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1TL ) bissfest kochen und abgießen. Mie-Nudel ( 50 g ) in Salzwasser ( 1TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 4 – 5 Minuten köcheln/kochen lassen und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-würfel zugeben und glasig anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) und Pilzgewürz von ANKERKRAUT ( 1 TL ) würzen. Alles cremig einkochen lassen. Zum Schluss die gekochten Nudeln zugeben/unterheben, erwärmen und portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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