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Steinpilz-Pasta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini Penne Rigate150 g
Salz1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
1 Zwiebel / geschält80 g
2 Knoblauchzehen / geschält6 g
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet ! )400 g
Nudelkochwasser200 ml
Gemüsebrühe instant1 TL
Pilzpfanne von ANKERKRAUT1 TL
Thymian gerebelt½ TL
Italienische Kräuter gerebelt½ TL
mildes Currypulver½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
3 Frühlingszwiebeln / geputzt100 g
Crème Fraîche4 EL
Parmesan frisch gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mini Penne Rigate in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, dabei 200 ml Kochwasser auffangen und die Nudeln gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die gefrorenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Mit dem Nudelkochwasser ablöschen/angießen und mit Gemüsebrühe instant ( 1 TL ), Pilzpfanne ( 1TL ), Thymian gerebelt ( 1/2 TL ), Italienische Kräuter gerebelt ( 1/2 TL ), milden Currypulver ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle (3 kräftige Prisen ) würzen. Frühlingszwiebelringe, Crème Fraîche ( 4 EL ) und die gekochten Nudeln zugeben / unterheben. Alles leicht cremig einköcheln lassen. Steinpilz-Pasta portionsweise jeweils mit Parmesan ( 1 EL ) bestreut servieren.

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