Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 250 gr. |
Kräuterseitlinge | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Spaghetti | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden.Champignons mit einer Bürste abbürsten und in dünne Scheiben schneiden.Kräuterseitlinge je nach Größe halbieren .Das Öl in einer Pfanne erhitzen .Zwiebel und Pilze darin kurz anbraten . Salzen und pfeffern .
2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Sahne ,Eier ,Salz und Pfeffer verquirlen.Nudeln abgießen und mit den Pilzen in der Pfanne vermengen .Eiersahne zugießen ,alles unter Rühren solange erwärmen ,bis die Sauce gebunden ist (wichtig nicht aufkochen lassen).Petersilie grob hacken unter die Nudeln heben(etwa 1 El beiseitestellen ).
3.Pilz-Carbonara auf Tellern anrichten ,mit der restlichen Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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