1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Champignons

Knoblauch-Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons800 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Dörrfleisch100 Gramm
Öl, Salz, Pfeffer, Milch, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Würfelchen schneiden. Dörrfleisch in Würfel schneiden. Petersilie hacken.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Dörrfleisch in etwas Öl gut anbraten. Die Champignons dazugeben, kurz mitschmoren lassen und mit etwas Milch ablöschen. Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie zufügen.

    3.Dazu passt etwas Kurzgebratenes mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln.

    4.Wir essen dazu nur Toastbrot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich