Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 250 g |
| Karotten | 2 |
| Champignon | 100 g |
| Hackfleisch | 400 g |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Tomaten passiert | 200 g |
| Tomatensaft | 500 ml |
| Brühe | 300 ml |
| Erbsen TK | 100 g |
| Öl | 2 EL |
| Paprikapulver Rosenscharf | 2 TL |
| Majoran | 1 TL |
| Kümmel | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwibel und Knoblauch schälen, Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.
2. Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Kartoffeln zugeben und mit andünsten. Passierte Tomaten, Tomatensaft und Brühe dazugießen. Gewürze dazu geben und zugedeckt 30-40 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten noch die gefrorenen Erbsen dazugeben.
3. Zu dem Eintopf passt Bauernbrot
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vom

















Kommentare zu „Ungarischer Hackfleisch-Topf“