1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln4 grosse
Karotten5
Sellerieknolle½
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenöl4 EL
Speck100 gr.
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsüß3 EL
Kümmel1 EL
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Balsamico-Essig1 Schuss
Majoran1 EL
Sambal Oelek½ TL
Kartoffelpürrepulver2 EL
Salz, Pfeffer etwas
geräucherte Würste2 Paar
oder Chorizo oder Ähnliches etwas
Frankfurter Würstchen2 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Speck klein würfelig schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Kartoffeln, Sellerie und Karotten in grobe Würfel schneiden und dazugeben. Kurz anbraten. Tomatenmark, Kümmel und Paprika dazugeben und durchrühren. Mit Essig ablöschen. Mit soviel Wasser aufgießen, dass das Gemüse knapp bedeckt ist.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe-Pulver, Majoran, Lorbeer und Sambal-Oelek würzen. Geräucherte Wurst in Scheiben schneiden und mitkochen. Eintopf unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 30 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Frankfurter dazugeben und den Eintopf mit dem Kartoffelpürreepulver binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich