Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 4 grosse |
Karotten | 5 |
Sellerieknolle | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Speck | 100 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Kümmel | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Majoran | 1 EL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Kartoffelpürrepulver | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geräucherte Würste | 2 Paar |
oder Chorizo oder Ähnliches | etwas |
Frankfurter Würstchen | 2 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Speck klein würfelig schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Kartoffeln, Sellerie und Karotten in grobe Würfel schneiden und dazugeben. Kurz anbraten. Tomatenmark, Kümmel und Paprika dazugeben und durchrühren. Mit Essig ablöschen. Mit soviel Wasser aufgießen, dass das Gemüse knapp bedeckt ist.
2.Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe-Pulver, Majoran, Lorbeer und Sambal-Oelek würzen. Geräucherte Wurst in Scheiben schneiden und mitkochen. Eintopf unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 30 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Frankfurter dazugeben und den Eintopf mit dem Kartoffelpürreepulver binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
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