Reis-Geflügel-Salat mit Champignon

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis-Geflügel-Salat
Hähnchenfilets2 Stück
Champignons250 Gramm
Brühe150 ml
Zitronen ausgepresst½ Stück
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Reis gegart125 Gramm
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Reis-Geflügel-Salat

    1. Hähnchen-Filet putzen und in kleine Würfel schneiden, in der Gemüse-Brühe bei geringer hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.

    2. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, in der beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl, Salz und Pfeffer würzen 10 Minuten braten.

    3. Die Champignons dem Geflügel zu geben, die Brühe, eine halbe Zitrone ausgepresst und Petersilie geschnitten zufügen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. 2 - 3 Stunden Kalt stellen oder über Nacht im Kühlschrank, mit frischer Petersilie auf dem Teller anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Geflügel-Salat mit Champignon“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Geflügel-Salat mit Champignon