Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis-Geflügel-Salat | |
---|---|
Hähnchenfilets | 2 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Brühe | 150 ml |
Zitronen ausgepresst | ½ Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis gegart | 125 Gramm |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Reis-Geflügel-Salat
1. Hähnchen-Filet putzen und in kleine Würfel schneiden, in der Gemüse-Brühe bei geringer hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.
2. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, in der beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl, Salz und Pfeffer würzen 10 Minuten braten.
3. Die Champignons dem Geflügel zu geben, die Brühe, eine halbe Zitrone ausgepresst und Petersilie geschnitten zufügen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. 2 - 3 Stunden Kalt stellen oder über Nacht im Kühlschrank, mit frischer Petersilie auf dem Teller anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Reis-Geflügel-Salat mit Champignon“