1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne im Wok (Brokkolie,Karotten,Champignon und ...)

Gemüsepfanne im Wok (Brokkolie,Karotten,Champignon und ...)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsepfanne Wok
Broccoli frisch250 Gramm
Karotte rot200 Gramm
Champignons200 Gramm
Zwiebel frisch½ Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Ingwer gehackt1 EL
asiatische Fischsoße2 TL
Reisessig3 EL
Wasser100 ml
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nudeln150 Gramm
Sojasoße hell3 TL
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Sesam geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Gemüsepfanne im Wok

    1.Den Brokkolie in Rößchen teilen. Karotten in Stifte schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer klein hacken. Die Champignon in dicke Scheiben schneiden.

    2.Etwas Öl in den Wok geben und erhitzen, die Karottenstreifen ca.2 Minuten, dann den Brokkolie unter rühren anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.

    3.Champignon dazugeben, mit Fischsoße, helle Sojasoße, Reisessig, Wasser , ca. 3 Minuten köcheln lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Paralell dazu die Nudeln kochen, abgießen.

    5.Mit dem Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne im Wok (Brokkolie,Karotten,Champignon und ...)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich