Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsepfanne Wok | |
---|---|
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Karotte rot | 200 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Ingwer gehackt | 1 EL |
asiatische Fischsoße | 2 TL |
Reisessig | 3 EL |
Wasser | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nudeln | 150 Gramm |
Sojasoße hell | 3 TL |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Sesam geröstet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Gemüsepfanne im Wok
1.Den Brokkolie in Rößchen teilen. Karotten in Stifte schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer klein hacken. Die Champignon in dicke Scheiben schneiden.
2.Etwas Öl in den Wok geben und erhitzen, die Karottenstreifen ca.2 Minuten, dann den Brokkolie unter rühren anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
3.Champignon dazugeben, mit Fischsoße, helle Sojasoße, Reisessig, Wasser , ca. 3 Minuten köcheln lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Paralell dazu die Nudeln kochen, abgießen.
5.Mit dem Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne im Wok (Brokkolie,Karotten,Champignon und ...)“