Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 große |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Frischkäse | 1 Packung |
Parmesan gerieben | 3 EL |
oder | etwas |
Käse | 8 kleine Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitrösten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, klein gehacktem Knoblauch, Kräutern (Petersilie, Basilikum würzen und die geröstete Masse mit dem Exquisa verrühren und abschmecken. Diese Masse in die Champignonhüte einfüllen, auf ein Backblech mit hohem Rand setzen, den frisch geriebenen Parmesan darüber streuen oder die kleinen Scheiben Käse drauflegen und ca. 1/2 Stunde bei 180 - 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignons“