Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons frisch | 500 Gramm |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Knoblauch frisch | 1 knolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Champignons putzen und Strunk entfernen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
2. Ofen auf 180 °C vorheizen.
3. Champignons in eine feuerfeste Form legen mit Knoblauch füllen und mit Öl begiessen.
4. Das ganze für 10 Min. in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom





















Kommentare zu „Champignons mit Knoblauch überbacken“