Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Champignons | 2 St |
Frühlingszwiebel | 1 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Kräuterfrischkäse m. Knoblauch - z.B. Boursin | 80 g |
geriebener Parmesankäse | 2 TL |
Grillgewürz, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons säubern. Die Stiele herausnehmen, klein hacken und in Butter für 2-3 Minuten andünsten. Den durchgepressten Knoblauch dazu geben, mit Grillgewürz abschmecken und für weitere 2 Minuten dünsten, dann vom Herd nehmen.
2.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Frischkäse und der Knoblauch-/Pilzmasse vermengen und in die Champignonköpfe füllen. Jeweils 1 TL geriebenen Parmesankäse und einige Butterflöckchen darauf geben. Im Backofen bei 170 Grad Umluft für ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Gebackene Champignons“