1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons2 St
Frühlingszwiebel1 St
Knoblauchzehe1 St
Kräuterfrischkäse m. Knoblauch - z.B. Boursin80 g
geriebener Parmesankäse2 TL
Grillgewürz, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons säubern. Die Stiele herausnehmen, klein hacken und in Butter für 2-3 Minuten andünsten. Den durchgepressten Knoblauch dazu geben, mit Grillgewürz abschmecken und für weitere 2 Minuten dünsten, dann vom Herd nehmen.

    2.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Frischkäse und der Knoblauch-/Pilzmasse vermengen und in die Champignonköpfe füllen. Jeweils 1 TL geriebenen Parmesankäse und einige Butterflöckchen darauf geben. Im Backofen bei 170 Grad Umluft für ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich