1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Frischkäsefüllung

Champignons mit Frischkäsefüllung

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons9 grosse
Petersilie4 Stiele
Semmelbrösel3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse3 EL
Gouda gerieben2 EL
Gekochter Schinken1 Scheibe
Butter2 EL
Rapsöl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Von den Champignons die Stiele herausdrehen und in eine Auflaufform setzen.

    2.Petersilie fein hacken ,mit 2El Semmelbrösel ,Frischkäse ,Salz und Pfeffer gut vermischen .Schinken in kleine Stücke schneiden und in die Pilze verteilen . Frischkäsemasse darauf verteilen .Butter in die Auflaufform geben.

    3.Ofen auf 200Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Brösel über die Pilze verteilen und mit 1El Rapsöl beträufeln .Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25 Min.backen. Und noch heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich