Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 9 grosse |
Petersilie | 4 Stiele |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 3 EL |
Gouda gerieben | 2 EL |
Gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Butter | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Von den Champignons die Stiele herausdrehen und in eine Auflaufform setzen.
2.Petersilie fein hacken ,mit 2El Semmelbrösel ,Frischkäse ,Salz und Pfeffer gut vermischen .Schinken in kleine Stücke schneiden und in die Pilze verteilen . Frischkäsemasse darauf verteilen .Butter in die Auflaufform geben.
3.Ofen auf 200Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Brösel über die Pilze verteilen und mit 1El Rapsöl beträufeln .Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25 Min.backen. Und noch heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Champignons mit Frischkäsefüllung“